美媒若NBA开赛或出现的五画面!詹姆斯带队夺冠,锡安抢走最佳新秀

美媒若NBA开赛或出现的五画面!詹姆斯带队夺冠,锡安抢走最佳新秀

北京时间3月31日,NBA受疫情的影响暂时停赛,至于何时开赛现在已是一个未知数了。不过暂停比赛,并不代表取消赛季。要知道,NBA联盟一直希望本赛季能够继续,哪怕是把赛季延长也希望赛季继续。不过,一旦赛季延长,那么联盟中的格局也会发生一些改变。原因非常简单,那便是在经过长时间的停赛之后,老将可以得到充足的休息时间,受伤的球员有可能痊愈然后上场比赛,教练团队也有足够的时间去定制新的计划。所以说,一旦NBA开赛谁能成为最后的胜者真的不好说。这不,就在刚刚著名媒体(Sports Illustrated)也给出了一个自己的预测。下面,我们来看看(Sports Illustrated)的这五组预测吧?

第一个:詹姆斯带领湖人夺冠。我们大家都知道詹姆斯已经35岁了,他不在是25岁,也不在是30岁,这也就是说现在的詹姆斯更需要足够多的休息时间。只有足够多的休息时间,才能使詹姆斯恢复到最佳状态。然而,这次停赛让詹姆斯获得了足够多的休息时间,从而可以让詹姆斯把身体调整到最佳状态。一旦开赛,那么詹姆斯将会用100%的状态去冲击总冠军。或许,大家会说,休息这么长时间会影响詹姆斯的竞技状态。但,小编想说的是詹姆斯是个健身狂,他是有史以来最敬业的运动员之一。不要指望詹姆斯在比赛回来时会表现出与其他球员一样的生锈。

第二个:健康的76人冲击总决赛。不得不说,76人是本赛季最令人失望的球队之一。在赛季之初76人组成了“死亡五大”,被球迷看成是东部最优秀的球队之一。然而,整个赛季下来76人并没有达到球迷预期。当然了,76人没有打出漂亮的战绩也是有原因的,前期的磨合问题,后期的伤病问题都是因素。不过,一旦NBA开赛,那么恩比德和西蒙斯都会伤愈复出。同时,76人经过前面的赛季也已磨合完毕。所以说,一旦NBA开赛,那么一支健康的76人将会成为东部最强的球队之一,他们也有足够的实力去冲击总决赛。

第三个:雄鹿冲击总冠军。毫无疑问,雄鹿是东部联盟最好的球队,在NBA停赛之前雄鹿就是全联盟战绩最好的球队,也是球迷眼中最有实力夺冠的球队之一。尤其是他们的核心球员字母哥本赛季的表现更是非常的出色,他不仅有机会赢得MVP,同时也有机会冲击最佳防守球员。不客气地讲,在东部雄鹿和其他球队的差距还是非常明显的。所以说,一旦NBA开赛那么字母哥将会迎来第一个总决赛之旅。

第四个:锡安抢走最佳新秀。不客气地讲,如果现在赛季结束那么最佳新秀基本就是莫兰特得了。毕竟,本赛季莫兰特的表现实在太优秀了。不过,如果本赛季不取消,那么锡安便有机会抢走最佳新秀。当然了,锡安如果想抢走最近新秀,(Sports Illustrated)也给出了两个条件。第一:锡安需要打满后面的常规赛。第二:帮助鹈鹕打进季后赛。只有满足这两个条件,锡安才有机会抢走最佳新秀。

除了上面4个画面之外,还有一个勇士抱有进入季后赛的希望(上图文字有介绍),不过对于这个画面小编并不看好,为此在这里小编就不给大家介绍了。毕竟,这是一个很难实现的画面。